Горошина

Лариса Германовна Гордеева
 Вдохновение: www.stihi.ru/2012/07/19/8230

 Укатилась любовь,как горошина...
 Показалось мне,вдруг,что я брошена...
 Я СВОБОДНА!!!
 И трудно поверить,
 Что разбитое стала б я клеить.
 Я отныне свободна от прошлого!!!
 А ты,милый,катись,как горошина...
 
 19.07.2012.