Я беззащитна. Тем и сильна

Пати Рамазанова
Ты моя отрада, моя награда, моя нить Ариадны, наставляющая в пути.
Мне ни ленточек, ни бантов не надо, мне б в объятьях твоих себя почувствовать, обрести.
Ты всего мой источник, моя мудрость, мой пульс где-то на картах вен.
Без тебя я хмельной полуночник, смелый воин, сдавшийся в плен.
В глубине тебя лежат все ответы, все заветы. Я маятник - остановиться невмочь
Без тебя все мои рассветы, холодны как осенняя, проливная, и самая ярая ночь.
Я бессмысленна, я бестолкова, я иссякну ведь, как свеча...
В этом мире, мне стало все новым, снова.
И, похоже, я не справляюсь, без твоего плеча.

11.05.12г Пати Рам.(с)