и, какая-то Света

Марк Тош
и эта фотография в углу
напомнит мне о том,
что мы были вместе, не так давно.
мы пели песни,
из конца гоняли кассету ,
мне не хватает тебя,
и вот я вновь сижу у какой-то светы.
закрой окно пожалуйста,
повернись на правый бок.
мне кажется, когда уснешь,
придется дверь сломать
и вырезать замок.
и я как раньше лягу в пять утра к тебе,
ты пробормочешь что-то,
сквозь сон,
а я как-будто не во сне.
а я сижу вновь у какой-то светы,
а ты не гасишь свет,
тебя просто нету.