до востребования

Виктория Леонидовна
дышать морем
и быть чьей-то вселенной
это совсем не трудно,
но,поверьте, бесценно
это кажется романтично
невообразимо
но со своей вселенной
теплее зимы

я пишу для тебя -моя вселенная
я дышу тобой - мое море
с пометкой стихи "до востребования"
однажды мы будем с тобою.