Спасибо за взаимность

Лилия Гарипова
Сегодня ты сказал:
- Поднять бокал вина хочу
За все твои стихи, что пишешь ты с душой.
Про жизнь, про человечество и про любовь!
- И я тобою дорожу,
              Благодарю за понимание.
За теплый взгляд,
                За хризантемы белые,
                Что даришь ты.
Они – моя услада…