***

Александр Козуница
Кусочки старости оставим на дороге,
Не подберет их там усталости рука,
А если кто-то все-таки заметит,
Пусть унесет подальше их судьба.
Но если это ей сегодня не под силу,
Нас не расстроит вечности рука,
И я пойду с тобою радостно по миру,
Пусть только не кружится голова.