От чего же так песня

Александр Козуница
От чего же так песня
унылая,
льется поступью ровной
и тихою,
Может быть от того
что счастливая
жизнь твоя - музыка вечная,
и умывшись росой перламутровой,
скажешь тихо себе
как люблю тебя,
Обниму я тебя сизокрылую,
свет в себе открывая,
отпускаю
доброту твою с беспристрастием.
Виновата во всем птица
вещая,
Гамаюн - былина прекрасная,
что летает во снах
наших вечных
на просторах любви
бесконечных.
Я люблю тебя снова и снова,
Земля юная и прекрасная,
небо светлое и ненастное,
все в тебе это есть
перелетная.
Понимаешь ли ты меня
юная
вся родная моя и невинная,
Я люблю так тебя
и великою
суждено быть тебе,
все в руках твоих
птица вещая.
Жалость здесь ни причем,
все в внутри тебя,
все в любви твоей,
в жизни тебя окружающей,
ты для мира такая же близкая,
как и мне
ангел с крыльями...
И какая же ты очень сильная,
вся бесстрашная и открытая,
как люблю тебя я,
я не скрою,
и открою тебе
мудрость...истину..
Я люблю, я люблю, я люблю тебя,
Ритм, вибрация, чувства и музыка,
Все в тебе это есть,
ты открой себя,
ты открой глаза,
душа вечности.
Разве нужно делать выводы
от любви твоей,
бескорыстия
от души и взаимности,
что рождает весь круг
непрерывности..
пусть растет твое напряжение,
пусть оно выйдет
из сумрака,
мы возьмем его с тобой
за руку,
и подружимся с ним,
и взаимностью
нам ответить все это,
с улыбкою.
И не думай об этом,
веселая,
мы с тобой как одно целое,
и закат и восход
все меняется,
от величия запредельного.
Я люблю тебя - жизнь прекрасная…..