Ты боишься любви

Ирина Тараканова
Ты боишься любви,
Ты не верил в неё,
Ты считал что до тла,
В сердце выжжено всё…

Но она не спросясь,
В душу тихо вползла,
Опалила огнём,
Боль с собой принесла..

И забытые чувства,
Воскресли в тебе..
И со страшною силой,
Тянуло ко мне..

Ты меня обвинял,
И хотел убежать,
Ты меня ревновал,
И хотел наказать…

Ты меня прогонял,
А потом снова звал,
Ты метался как зверь,
Но меня обожал…

Даже сам себе ты,
Не хотел говорить,
Даже думать не смел,
Как ты жаждешь любить..

Душу рвали свою
Говоря: Никогда!!!
А потом возвращались
Друг к другу всегда…

От бессилья сама,
Я сказала: Прощай…
Может рад ты тому,
Может в сердце печаль…..

Ты боишься любви,
                а жаль.....

20.07.12г.