Мир целый ты Ты целый мир

Александр Козуница
Мир целый ты....Ты целый мир,
Мой милый друг..мой пилигрим,
В глаза твои теперь смотрю
И понимаю.Я люблю.
В окно проходит луч прелестный,
Посланник солнца он небесный,
Принес известие о том,
Что солнца луч в Тебя  Влюблен.
Влюблен всем тем, кем он рожден,
Как он сверкает весь в одном,
в одном стремлении жизнь взрастить,
Тебя мой друг огнем крестить.
Я понимаю как теперь
с Тобою быть.Ты мне поверь,
слова от сердца моего
проникнут в Душу и в Того,
кто есть на небе и в Тебе
кто есть на воле.на Земле.
Во мне. Во всем, что есть вокруг,
Ты милый странник. Милый друг.
Я.Просто.Так.Люблю.Тебя.