Если бы все так было бы сложно

Александр Козуница
Если бы все так было бы сложно,
Было бы очень трудно дышать,
Но я хочу сделать все, что возможно,
чтобы тебе рассказать,
как происходит это серьезно,
как происходит это шутя,
Если бы все так было бы сложно,
не было б вовсе меня...
Я хочу показать тебе радость,
звонкость улыбки смеющихся глаз,
Ты посмотри как льется в них сладость,
И все это только для нас.
Я раскрываю ладони и чутко
чувствуешь ты теплоту от меня,
И говорю тебе очень не сложно:
"Я просто люблю так тебя".
Луч озарения солнца в свободе
Чувствуешь только Любя,
все просыпается сразу в природе,
Мир открывает так просто Себя.....