ты моё солнышко

Голубое Солнце
Ты моё солнышко,ты моя радость,
Ты моя страсть, ты моя слабость.
Ну и что, что нет тебя рядом,
Ну и что, что такой упрямый.
Я люблю тебя всё же такого,
И мне не нужно другого.
Я люблю тебя очень сильно,
Я не могу быть просто пассивной,
Всей душой меня тянет к тебе,
Ты самый лучший на нашей Земле.
Ты прикольный такой какой есть,
Твоих достоинств мне и не счесть,
Ты красивый и самый родной,
Хоть пока ещё не со мной...