Любовь твоя дает мне силы...

Евгений Свет
Что наша жизнь? Игра...
Но кто в ней победитель?
Кому-то  здесь фортуна и удача как сестра,
Но я, мне кажется, пока еще ищу свою обитель...

Кому-то счастье достается даром -
Мне предстоит нелегкая борьба,
Но я уже привык удар держать здесь за ударом,
Такая у меня пока судьба...

Бывает на душе тревожно, нелегко,
Особенно когда друзья тебя подводят,
Но дух силен мой, да и в сердце глубоко
Любовь, надежда и тепло там хороводят.

Да-да, любовь твоя дает мне силы,
Пусть далеко ты, но в то же время очень близко,
Мы есть теперь, мы любим и любимы,
Летим мы теперь вместе - мы непобедимы!

Держу в себе твою улыбку, взгляд твой милый,
Ведь ты и есть мой голубь сизокрылый,
Все те невзгоды и преграды я разрушу,
И тихий нежный мир наш не нарушу...

Люблю тебя...