Я культивирую Любовь в себе

Александр Козуница
Я культивирую Любовь в себе,
закрыв глаза,тебя представив.
Ты улыбаешься вся мне
и руку к сердцу прижимаешь.
Ты посылаешь мне Любовь
От взгляда этого пьянею,
И шелохнуться не посмею,
Не нарушая связи вновь.
Твои глаза невольно шепчут
«Люблю Тебя….. мой милый Друг»
И вторю этому мгновенно –
Прильнув к губам твоим чуть-чуть.
Себя уже не замечаю,
Лишь трепет в сердце, и в Тебе,
Душа моя, Тебе внимаю,
И волю сердца принимаю,
Прими меня всего в Себе.
Любовь моя – Ты милость Мира,
Соединяешь ты сердца
Всех тех, кто ценит Волю жизни
И открывает вновь себя…..