ДЛЯ ТЕБЯ

Рафис Ихсанов
Рекой смываются года,
но блеск воды в твоих очах
не меркнет c солнцем в пламени горя
веснушками игривыми играя.
Душевный образ из тумана
в моих глазах растает не заметно
и сердце, рвущее стальные паутины
всегда открою для тебя.
Смотрю в тебя---ты небо ясное,
                зелёная листва
бескрайний берег мОря красоты
и голос мягкий с     шелестом ручья
течёт в глубИны с дАром  божества!!!