Я очарован снова вами

Александр Козуница
Я очарован снова вами,
И сердце бьется от Любви,
От бесконечного желанья
С тобою встретиться внутри.
И чувство радости во мне
Нахлынет новыми ветрами,
от бесконечной наготы
и обнажённости печали.
Она имеет глубину,
вершину радости не знает,
сердцебиение замедляет
и погружаешься во тьму.
И если радость на вершине
Залита утренним лучом,
Печаль имеет ту низину
реальность где, уж стала сном.
Так ты скажи, чего ты хочешь,
Ласкаться в радостях луны,
иль раствориться в той печали,
где ты себя найдешь внутри....