Возьми цветы моей судьбы

Александр Козуница
Возьми цветы моей судьбы,
С ладони....с мягкою улыбкой,
Я растворяюсь весь в Любви,
Мой милый друг,расправив крылья.
Я соучаствую с тобой,
Не нужно больше мне сомнений,
Других,неверных, чуждых мнений,
О воли судеб на пути.
Закрыв глаза,танцую тихо,
под музу странностей тиши,
я узнаю, что есть отныне,
Любовь, Надежда, Вера, Ты!
И опытом жизни теперь облекая
все, что открыто навстречу Лучу,
Светом Любви и Терпенья ласкаю
Богом заженную в сердце свечу.
Миры открываются музой звенящей,
Сферы открыты для наших сердец,
Что же нас ждет в этот час, по преданьям,
Знает лишь мудрый Отец.