Я напишу тебе в дневник

Александр Козуница
Я напишу тебе в дневник
немного слов,немного взгляда.
О, чувства верные мои,
В вас скрыта вся моя услада.
Оставлю вас отныне Другу,
Он милый сердцу моему,
Пусть часть меня живет отныне
в Его пленительном саду.
И пусть цветы благоухают,
Распространяя аромат,
И дарят красоту, вдыхая
Его благословенный взгляд.
Пусть смотрит он на вас
и знает,
Пусть вспомнит он свою мечту,
И в отражении небесном
Мир улыбнется вновь ему…..