Когда уходит лето - плачут птицы

Девочка Полли
Когда уходит лето - плачут птицы.
Оно так незаметно исчезает.
Закат не так загадочно искрится,
Рассвет всё незаметней пропадает.
И только пруд,покрытый рябью зыбкой
Напоминает о воздушном лете.
И снов цветных волшебние улыбки
Сплетаются в осеннем менуэте.