Мой милый друг

Александр Козуница
Мой милый друг...друг милый мой....
Я здесь, чтоб рядом быть с тобой.
Не мнимо быть,
Не мнимо сниться,
Любить Тебя, моя Ты птица.
Летаешь Ты везде мой друг,
То там сегодня. Может тут,
Как важно быть, а не казаться,
Любить Тебя, и мне - признаться
Тебе в красе Души Твоей,
Пусть даже Ты за семь морей.
К Тебе я руки протяну,
Тебя с Любовью позову,
Ты слышишь бьется сердце как,
А стук его - Твой верный шаг.
И Ты шагаешь, Ты летишь,
Мой милый друг - Земли малыш,
В Тебе все в жизни продолжение,
в Тебе самом Его движение.
Я. Просто.Так.Люблю.Тебя.
Ты так скучала без меня.
Скучала Ты, а я любил,
Пусть даже в слух не говорил,
Пусть даже чувства не открыл,
Но как же я с Тобой парил.
Парил я в небе, над Тобой,
И вился рядом я рекой,
Я омывал Тебя как ветер
Был дуновением не заметен.
Я. Просто.Так.Люблю.Тебя.
Тебя люблю , Ты жизнь моя....