Разлом светится блеском черным

Павел Андреевич Иванов
Разлом светится блеском черным
Своими тайнами маня
Готов принять и скрыть навеки
В глубинах скрытых заточа
Любой порыв, мечту, стремленье,
Само дыхание души,
И сокровенное мгновенье...
Рассветы бывшие в пути.
Замерзнут чувства, тьма в очах,
Лишь только боль не перестанет,
Продолжит тихо песнь свою,
Песнь о былом, минувшем счастье...