Она в малиновом авто

Валентина Соловьёва
Еще вчера я был никто,
Мой мир был Уже.
Она – в малиновом авто,
И я ей нужен.
С ней каждый час в моей судьбе
Все больше значим.
Я забываю о себе,
Смеюсь и плачу.
При ней дрожит моя рука
И меркнут фразы.
Ванилью нежная щека
Дурманит разум.
Волшебный ротик приоткрыт,
Как фея в сказке,
Моя дочурка крепко спит
В своей коляске.