тебя поезд унес

Гончар Юлия
тебя поезд унес
цвета скорой разлуки,
цвета первых лучей, побеждающих ночь!
сколько вылилось слёз
в опустевшие руки!
и казалось, что сердцу ничем не помочь...
как случилось - не знаю!
но однажды, с рассветом,
жизнь вдохнула любовь в мою полую грудь!
больше я не сгораю
неприветливым летом.
а шепчу тебе ветром: "в добрый путь, в добрый путь!"...
... твой услышала крик
сердца сжались осколки...
до мурашек по коже - все застыло внутри!
на один только миг,
и все стихло, умолкло!
ты напрасно в рассвете бежал от любви.


с огромной благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/11/08/3874