Кошка

Алексей Калиманов
Кошка слизала сметану с ладошки,
Вымыла лапки, почистилась кошка.
На пол легла и в клубочек свернулась,
Мама с работы пораньше вернулась.
Сонышко светит лаская теплом,
Что было дальше узнаем потом.