Чтобы шумом дождя обратиться

Александр Козуница
Чтобы шумом дождя обратиться,
Мне водою Любви бы напиться,
Говорить с тобой стуком случайным,
водопадом с небес, чудом тайным.
Сохранить бы мне силы в Победе,
чтобы мужество было в ответе
на призыв, что несется повсюду,
насыщая пространство ликуя.
Чтобы светом в ночи обратиться,
звуком сверху земли разразится,
Мне пройти этот путь к солнцу надо,
от пылинки земной до Архата.
Чтобы ветром позвать, иль стихией,
Мне прожить свою жизнь надо в мире,
И служить вместе с Братьями Света,
И в согласии данных Заветов.