Душа наполнена добром

Эмилия Нечаева 2
Душа наполнена добром и лучезарным светом,
и я шагаю под дождём без зонтика при этом.

Мне не помеха этот дождь и лужи под ногами,
Когда , идя,в душе поёшь и говоришь стихами;

Когда весь мир обнять готов, с дворнягой целоваться
И, накупив цветных шаров, над городом подняться;

Когда улыбкой во весь рот прохожих удивляешь
И, если грубо кто толкнёт, тотчас, смеясь, прощаешь.

Как всех мне хочется любить, не требуя ответа,
В душе с добром и счастьем жить, и с лучезарным светом!

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

На картинке дождь в ПЕТЕРГОФЕ, г.Санкт-Петербург
На заднем плане фонтан " Шахматная горка "