Шоо Ки рующее

Виктор Кй

Двадцать одна тысяча семьсот девяносто восемь!
Девятьсот тринадцать и три тысячи семьсот шестьдесят две!!!
Сами поделим или Шоо Ки (сим-сим) попросим?
Это ж какое богатство – не укладывается в голове…

Ломит нумерология слабое сознание.
Високосный год закосил виски по самое некуда.
Золотая Рыбка... где ты, Величия мания?!
Выпьем за сбычу чуд для рыбки-из-дыря-го-го-невода!