Молчанье золото!

Александр Владимирович Сухих
Молчанье – золото! И что же?
Хоть, не прибавит нам ума,
«Сойти за умного» поможет!
И шансы есть у молчуна…

Бездушие, однако, наше 
Молчаньем не прикрыть сполна:
Взгляд мудреца - душой украшен,
Душа глупца же - не видна…

20.07.2012 г