***

Голубое Солнце
Люблю я тебя
Мечтаю быть рядом
Не знаю сама,
Но мне это надо.
А ты равнодушен
И губишь меня
И некуда хуже
Терпенье терять.
Скучаю всегда
Возвышаю тебя,
И может быть иногда
Ругаю себя,
За то, что нет
Тебя со мной.
Кто знает ответ?
Но он за чертой
Твоего понимания,
И ты молчишь,
Моё страдание
Уходит в тишь.
Твоё молчание
Делает меня сильнее,
Нету отчаяния,
И нету веселья.
И я продолжаю любить,
Просто любить и ждать,
Так легче мне жить,
Так легче не унывать...