Упасть не трудно...

Степан Аксенов
***
Упасть не трудно. Трудно будет встать.
Разбитых не щадя своих коленей,
Шагни вперед. И снова. И опять.
Без всяких о паденье сожалений.

Чрез боль шагай уверенно вперед.
Порой не те, кто рвется к цели рьяно,
Ее достигнут первыми, а тот,
Кто утром встал и в путь пустился рано…



Фотография из Интернета.