Мантрамы

Тара Ирия
Сандал разворачивал кольца
И Вечность, как рыба, плыла...
Молитвы...и звук колокольцев,
Улыбка - легка и светла...

Молитва - святая Наука,
Вибраций и слов хоровод.
Алхимия чистого Звука.
Духовная Сила и Код.

Тибетских монахов молитвы.
Священных Высот Обертон.
Их Души в Единое слиты.
Им Космос - Отец, Камертон!

И льются молитвы-мантрамы.
А Вечность - всё так же плывёт.
Мы - дети Первичного Брамы.
ОН - в Сердце, ОН - в каждом живёт!
              19.07.2012(22.53)