Дам показанья

Любочка Шевченко
-Я дам показанья - стихами!
Скажите, товарищ, можно?
Мне скажут: "пишите, но сами,
И - если стихи не ложны."

"Спасибо,- отвечу - конечно!
Мне это совсем не сложно."
И над головою Млечный
Путь мне подмигнёт осторожно.