Вишневое вино

Иван Чайка
Вишневое вино
И яблочный пирог
Тебе собрал давно...
И это все, что смог.
Пророчество моё!
Ты будто полубог
Сошло в небытиё,
Чтоб я сильней продрог.
На нашем корабле
Прибавилось забот-
В холодном феврале
Полно любых невзгод.
Как медленно судьбой
Под крайнее число
Свет дымно-голубой
По заводи несло.
А языки земли-
Скрипучее весло
Нежданно обрели
Другое ремесло.
О грусть моя и свет
Из комнаты во тьму,
Которые во след
Приснились одному
-Кому бы не молись
А душу всю вложить
Пришлось, где брал я жизнь,
В которой мог прожить.


                20.07.2012г.

Спасибо за отзывчивость:

Рецензия на «Вишневое вино» (Иван Чайка)

Вишневое вино
Иван Чайка
***
Что-то так прнзительно грустно, Иван....
Спасибо.
Всего доброго Вам и Вашему ЛГ.
Не грустите.
Людмила Векшина   13.09.2012 19:41 http://www.stihi.ru/avtor/olimpiadaveksh