Позабыты все заботы

Владимир Вече
 Вот расслабилась она
В танец вся ушла душа
Душа в танце вместе с телом
Подпевает между делом

Муза тело посетила
А вчера угрюмой была
Немного выпила вина
И поет ее душа

Позабыты все заботы
Дети, кухня, муж, работа
Выходной настал сейчас
И душа пустилась в пляс