Ко дню венчания!

Станислав Шастак
Оптимизма и успехов,
Летних добрых мягких дней!
Еще много-много смеха

И любви! Куда ж без ней!

Aстрид и все мы желаем! 
Ласки, духа уваженья! Чтобы в ваши отношенья,
Если встанут вдруг заботы
Кто-нибудь не встрял
Случайно!
Увеличивает тайна,

Как у вас идут дела,
Ощущение плеча. Разногласия ж меж вами,
 
Даст Господь, решите сами.
Но всего первей желаем
Юности в решеньях ваших,

Впечатлений, да покраше!
Единения в решеньях,
Новизны и новых дел,
Чтобы в ваших всех свершеньях
Amor ваш от счатья пел
Нам на радость
И друзьям
Я и мам желаем Вам!