Все о том же для Жанны О...

Ковалева Елена Гаврииловна
Все о том же, да как по-своему-
тяжело:
сваями -да по ребро...
соскребаемая слой за слоем
маска Каинова- повезло,
если вылущится да вылепится
его истинного лица суть,
если  выплетется да выпрямится
моей тропочки от него -путь...