Ты, несущий свет в своих ладонях

Макс Громов
Ты, несущий свет в своих ладонях,
Покорми им окровавленных волков.
Пусть испили крови, но от горя,
Пусть убили, но их путь таков.

Ты, несущий свет, ты обогрей нас,
Тянемся к тебе мы, но сквозь кровь.
Узнаешь, мы знаем, души светлые,
Правь единую мы чтим - Закон!

Ты, несущий свет к ночному вою,
Спой - пропой с волками песню про любовь.
Шипами, что резала нам горло,
Лепестками, что сворачивала кровь.

Ты, несущий свет ко тьме безмолвной,
Спой же с нами, темень разгони, скорей.
Только что, мы свиньям драли горло,
А теперь поём про свет лучей и дней.