Ответ другу

Анатолий Гончаров 2
Мы не стареем...
Мы на склоне лет
выискиваем долго
место в небе...
Откуда близким
будем вечно свет
дарить,как явь живую,
а не небыль...

Мы не стареем...
Молодости дух
в душе у нас бунтует,
как и прежде...
Горит огонь...
Пока он не затух
мы веруем молитве...
 и Надежде...