706. Не утонуть

Татьяна Оручоглу
Не утонуть Душе во лжи...
Она всё время в высь стремится...
И мир бездонный,как в ночи,
Во сне забвенном отразится,

Не человек рождён в мирах,
Миры рождались в человеке,
Душа парила на легке...
Лишь закрывались только веки,

Меняясь в зыбкости земной,
С Душою мир весь изменялся,
Душа спешила лишь домой...
Судьбою с Богом повенчавшись.

20.7.2012 год 15:07