Да будет так!

Алена Кириллова
Ознобом жжётся мрак химерный.
Струной натянутые нервы
На мыслей шаткие колки
Прикосновения руки
В тревожном страхе ожидают.

Быть может, разом всё решая,
Последний прозвучит аккорд.
И нервно-струнный перебор
Окончится визжащей кодой.
А страх, подкатывая к горлу,
Сожмётся в давящий комок...

А, может, отпустить колок
И, тронув струны, плавно,нежно,
Услышать, как звучит Надежда?
Мажорный лад рассеет мрак...
Да будет так! И только так!!!