Стучусь в твой сон

Владимир Боот
Стучусь в твой сон

Снова ночь... Я вновь стучусь в твой сон
Который раз пытаюсь достучаться
Заперла его его на сто замков... Бессилен он
Хоть и желанье есть, со мною повстречаться

Я прошу тебя в твой сон меня впустить
Пусть так... Во сне тобою насладиться
И за собою дверь в твой сонный мир закрыть
Что б в свой из твоего, не возвратиться

Тот мир иной, не тот в котором мы живём
В нем любовь, божественно красива
В нём только ты и я... В нём мы одни, вдвоём...
Желание и страсть, там чувствуем любви порыва

Всю ночь стучусь в твой сон, но ты не отворяешь
Зову тебя, кричу, до утренней зори...
Вот розовеет небо... С рассветом растворяюсь
Не поддались мне снова, от снов твоих замки
***Владимир***04.07.2012***