Мы

Мэлвин
Мы замкнуты, как цельные галактики,
Наполнены не светом - пустотой.
Всё учимся у полководцев тактике
Бесценного общения с толпой.

И нам с тобою ближе быть не хочется -
Вдали себе мы кажемся сильней.
Не выходя за рамки одиночества,
Рыбачим в мутном стоке соцсетей.