Нет лучше места на земле

Ольга Киндякова
Нет лучше места на земле,
Чем место, что зовется Родиной,
Где снег кружится в феврале,
А август весь пропах смородиной.

Где небо выше облаков,
Озера, звездами разбросаны,
И лес, что сотнями веков,
Все также жив и пахнет соснами.

Где воздух, как прозрачный звон,
Что в праздник колокол разносит,
Где сердце бьется в унисон,
Душа поет и счастья просит.

Река опять течет как прежде,
И лес стоит как наяву,
Вокруг меня – земля надежды,
Я  - это Родиной зову.