Размышления после праздника

Ольга Киндякова
Утром заломило спину,
Кое - как открыла глаз,
Встала лишь наполовину,
И вот так не в первый раз!

Доползла почти до ванны,
Мимо зеркала прошла,
Что - то вижу очень странно,
Непонятные дела.

Непослушно кудри вьются,
И в душе – такая муть!
Лихо годы достаются,
После 40 – чуть – чуть!

Да какой тут к черту возраст!
Не хочу считать года!
Знаю, что еще не поздно,
Быть счастливой навсегда.

И уже почти не важно,
Сколько лет в твоей судьбе!
А в глазах огромных, влажных,
Лишь любовь и лишь к тебе!