В новый день

Вадим Милославский
Я весною хотел быть с тобою,
Только листья падали вниз.
Для меня ты стала судьбою,
Ты прости мой осенний каприз.

А любовь под покровом не скроешь,
И в снегу она проростёт.
Для меня ты стала судьбою,
Расстоянье сковал тонкий лёд.

Я по тонкому льду шагаю,
В новый день мне так легче идти.
Дорогая, я всё понимаю,
Но и ты меня тоже пойми.

        10.01.2012