В этом городе нет любви...

Валерий Гулянов
                Эту песню можно послушать на сайте "изба-читальня".
               

В этом городе - суета,
В этом городе - пустота.
В каждом баре транссексуал
Приглашает в платье на Бал...

Некому девчонок любить,
Некому цветы им дарить,
Город Амстердам, Амстердам,
В этом городе - не до дам...

                припев:
      А любовь, она где-то вдалеке...
      Девушки грустят,девушки в тоске.
      Некому доверить мечты свои,
      В этом городе нет любви...

Там, парней-красавцев полно,
Только, тем парням всё равно...
Равнодушны к девкам они,
Ищут мужиков для любви...

В этом городе - яркий свет,
В этом городе - счастья нет.
Нечего там девкам "ловить",
Можно лишь подругу любить.

               Припев:
      А любовь, она где-то вдалеке...
      Девушки грустят, девушки в тоске.
      Некому доверить мечты свои,
      В этом городе нет любви...

Там, "триндец" для девок любых,
Даже для красавиц - облом,
Там кругом полно "голубых",
А у них базар об одном...

Вот - они в колготках стоят,
В мини-юбочках и т.д...
Девушки грустят: "Парни где?
Почему на нас не глядят!?".

              Припев:
      А любовь, она где-то вдалеке...
      Девушки грустят, девушки в тоске.
      Некому доверить мечты свои,
      В этом городе нет любви...

Даже не мечтай ты о ней -
Там, любовь для женщин - мура,
Там, на сто девчонок парней
По статистике - полтора...

Город Амстердам - не для дам,
Зря, ты только там проторчишь...
Да, на кой тебе - Амстердам?
Поезжай ты лучше в Париж!