возвращение в реальность

Алиса Миллер
И в один день всё рушится,
Как кипящая лава с высокой горы
Реальность и правда на плечи обрушатся.
И уходят из гавани корабли.
Фальшивое счастье внезапно ломается,
Что ж,подделка,что с него взять.
И вроде не стоит сильно печалиться,
Но по-другому,блин,ну никак.