Признание

Татьяна Неверова
После встречи с тобой потеряла покой
Стали дни бесконечны, а ночи бессонны.
Как, жила без любви и дышала мечтой,
А теперь столько счастья мне в целой вселенной.

Просто крошка Амур метко в сердце попал,
Поплыло всё вокруг, всё вокруг изменилось.
Сделал дело своё и тихонько сказал:
-Он лишь твой, только твой. Ты безумно влюбилась.

Мир окрасился сразу весь в радужный цвет,
В один голос друзья твердят: - Похорошела!
Каждый вздох мой и мысли мои о тебе,
Буд-то не было «до» и душа не болела.

Было всё. Без тебя я сходила с ума,
В ожидании встречи боялась разлуки.
Изводила тебя и страдала сама
Все поймет,  кто любил, как страшны эти муки.

И внутри всё горело, как адский огонь
Ревность нервы мне рвала, как шёлковы нитки.
Я терпела, любовь не пинала ногой,
Сердцем всё поняла, и закончились пытки.

Видно ангел взмахнул своим белым крылом,
Навсегда погасив это адское пламя.
Я ждала тебя милый нам вместе тепло,
И мечтала о том, что сейчас между нами.

Я рукою коснусь твоей теплой щеки,
Столько нежности в карих глазах прочитаю.
Мы повенчаны Богом, а значит близки
До последнего вздоха. И я это  знаю….