Июньская ночь

Татьяна Безушко
Снова дождь за окном стучит,
Снова ветер нам дарит песни,
А душа безмятежно спит,
И плывут облака в поднебесье.
Где - то скрылся бордовый закат,
Ночь приходит под шелест дубравы,
Засыпает жасминовый сад,
Засыпают высокие травы.
Может быть мы увидим луну,
Звезд сияние в небе высоком,
Ты послушай ночи тишину
И волны шум на море далеком.
Скоро ало - ванильный рассвет,
День в сиянии солнечном ясном
Нам подарит сирени букет,
Чтобы в жизни все было прекрасно!
19.06.12