Юбилейное

Феликс Туманов
С  днём  рождения,  дорогой  друг!

В  двадцатый  летний  день  июля
Мы  отмечаем  юбилей!
Как  быстро  годы  промелькнули,
Но  ты  об  этом  не  жалей.

Твоей  судьбы  счастливой  вехи  -
Благословение  творца:
Карьера,  в  творчестве  успехи
И  рядом  -  верные   сердца.

И  сад  благоухает  яркий,
Всё  те  же  мальвы  у  крыльца.
Приносит  жизнь  тебе  подарки,
Ей,  как  и  счастью,  -  нет  конца!