На что еще способен я

Алексенко Димка
Я был уже почти раздавлен,
С трудом держался на плаву,
Но есть внутри источник силы,
Его на помощь призову.
Вчера я  был почти повержен,
Сегодня в строй вернусь опять.
Тебе сейчас скажу одно лишь:
«Не торопись меня списать!»
Я был поставлен на колени,
Отброшен далеко назад.
Но я вернусь, преодолею
Дожди, ветра и даже град,
И широко расправлю плечи
Пусть знают все: враги, друзья,
Что даже им представить сложно
На что еще способен я
Я знаю, многие считают,
Что сдаться мне давно пора
Но на своем стоять я буду.
Нет, не закончена игра,
Никто из них меня не знает,
Им просто не дано понять.
Я до последнего в обойме,
Нет права, чтобы проиграть.
Я обещаю не сдаваться,
Бороться до конца, клянусь!
Пусть я вчера был в отстающих,
Сегодня в лидеры вернусь.
Хоть целый мир мне в оппоненты,
Мне хватит сил чтоб доказать,
Таких, как я сломать не просто-
Мы рождены, чтоб побеждать!
Под каждым словом подписавшись,
Каким бы не был сложный бой,
Пощады я просить не стану,
Я не склоняюсь головой
И широко расправив плечи,
Хочу сказать: «Враги, друзья,
Поверьте, вам представить сложно,
На что еще способен я»